Во французском палас-отеле la Bastide de Gordes открыл свои двери новый ресторан Clover Gordes. Ресторан стал совместным проектом французского бизнесмена, владельца роскошных отелей Airelles Collection Стефана Курбе, и шеф-повара, обладателя двух звёзд Мишлен, Жана-Франсуа Пьежа.
В Clover Green можно попробовать дикого кальмара «карбонара», жареного голубого лобстера и суфле-пиццу, и как большой бонус – обеды и ужины происходят с потрясающим видом на долину Люберон, также в ресторане большой выбор вегетарианских блюд.
Талантливый шеф-повар Жан-Франсуа Пьеже родом из Валанса, в прошлом мечтал стать садовником – настолько в нём сильны любовь к родине и страсть к органическим продуктам. В Clover Green он больше года самостоятельно выращивал овощи и травы для дальнейшего их использования в приготовлении блюд. В новом ресторане Clover Gordes в la Bastide de Gordes, применяя фирменные методы тушения, вертел и гриль Жан-Франсуа продемонстрирует, как из местных продуктов он создаёт кулинарные творения, отражающие дух Прованса.