Любовь к природе в коллаборации Sandra Mansour x H&M

30.07.2020

H&M объявил о сотрудничестве с бейрутским брендом Sandra Mansour, который отличается своей мечтательной и смелой эстетикой. Коллаборация Sandra Mansour x H&M получила имя Fleur du Soleil.

Коллекция отличается сложным дизайном в приглушенной цветовой гамме и вниманием к деталям ручной работы, с использованием фактурной оборки и романтической многослойности.

Сандра Мансур основала одноименный модный дом в 2010 году. Для коллаборации с H&M Сандра черпала вдохновение из элементов природы и у знаменитых художниц, таких как Тойен, Доротея Таннинг, Лена Леклерк и Биби Зогбе. В итоге в коллекцию вошли летящие платья, блузки и юбки, пиджак в строгом стиле, а также футболка и толстовка с капюшоном с принтом. Основные цвета — оттенки серого, черного и слоновой кости.

«Вдохновением для коллекции стала природа и ее элементы. В особенности подсолнух, который представляет жизненный цикл и зависимость от солнца и света. Поэзия и художники вдохновляли на выбор тканей – темные кружева, жаккарды и органза с вышивкой. С коллекцией Fleur du Soleil я хочу поговорить с женщинами по всему миру, отправив им послание надежды. То, что нам всем действительно нужно прямо сейчас», – говорит Сандра Мансур, CEO и дизайнер.

Коллекция Sandra Mansour x H&M будет доступна на сайте hm.com, а также в магазинах по всему миру с 6 августа.

Комментарии